Données personnelles

L'application ne transfère aucune donnée personnelle au cours de son fonctionnement.

Lorsque vous démarrez un nouveau suivi d'opération, le type d'opération et la date ne sont enregistrés que dans votre téléphone et ne seront jamais envoyés à Purple Giraffe ou à la clinique. Dès que vous arrêtez le suivi, ces informations sont supprimées de l'application et ne peuvent pas être retrouvées.